покатушки на солнечном свете

Огурцова Татьяна
Уходя, выключайте весь свет.
Свет погасят — и вы уходите.
В мёрзлой тьме ничегошеньки нет,
И не будем за это в обиде —

Было ж всё: свет луны, солнца свет,
Тень листвы, синь в рекламном буклете.
Жизнь любая — счастливый билет
Покататься на солнечном свете.

12.02.23г.