***

Виталий Косов
Не обойти, не обмануть,
когда и в зеркале, да и вокруг
в сравнении с портретом, что из детства -
сам понимаешь - всё не вдруг..!

Испытания - повсюду
в каждый миг и в каждый час
Только тот, кто верит в чудо,
получает благодать

Отражаются на лицах
все смятения души
Как не прячь свою улыбку,
ты в плену своей любви


12.02.2023