Неземная красота

Валентина Тен
   
Заневестились березки!
Не желают снять фату…
Я на солнечном рассвете
Кружева из слов плету!

Сердцу просто невозможно
Не делиться добротой!
Утро встретили берёзки
Неземною красотой!..

Вся деревня, словно в сказке,
На степной ладошке спит…
Сердце, от любви и ласки,
Вновь стихами говорит!

Мне бы строки жить заставить!
Дух божественный вдохнуть!
И в полёт легко отправить…
Дай то Бог, в далёкий путь!

Чтоб поводырями были
Тем, кто мечется в тоске!
Чтобы, с ходу, растопили
Чьё-то сердце в куржаке!

   19.12.2008       В.Тен