Ссорятся близке люди

Галина Александровна Романова
* * *
Ссорятся близкие люди.
Каждый по-своему прав,
Каждый по-своему судит,
В каждом клокочет свой нрав.

Выскажут, выплеснут вволю
Лаву кипящих обид,
Пеплом посыплют и солью
Рану, что в сердце болит.

Вдруг разойдутся устало,
Даже «прости» не сказав.
Каждому легче не стало,
Каждый по-своему прав.