Моему ангелу

Вит Иванов
Мой ангел, где летаешь ты?
Кого сейчас оберегаешь?
Тебе с огромной высоты
Видней, кого ты выбираешь.
Когда-то ты меня хранил,
Из разных ситуаций выручая.
Подбрасывал побольше сил,
Когда запал бойцовский таял.
Ты видел жизнь мою вперед.
Мне иногда шептал на ухо,
Что и когда произойдет,
Где благодать, а где разруха.
Ты очень мягко укорял,
Когда не так я что-то делал.
Своей улыбкой поощрял,
Когда я правым был и смелым.
Ты, пролетая в вышине
Упорно верил в мои силы.
Твоя уверенность во мне
Просторы мира мне дарила.
Вернись ко мне, мне нужен ты!
Слепым юнцом не прозябаю,
Но все заветные мечты
Я воплотить с тобой желаю.
Мой ангел, чем обидел я
Тебя когда-то в жизни этой.
Поверь, я больше от тебя
Не отклонюсь на этом свете.
С тобой силен я и удал,
C тобой я добр, любим и весел.
Я, просто, без тебя устал.
Я жду тебя, посланник Мессии