Перо...

Андрей Шеланов
                "Пока мы живы, мы с Пером!"2
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2023/02/11/4210

Перо Жар-Птицы осенит
Перо гусиное поэта.
О, ты, достойнейший Пиит,
Талант твой Птицею пригретый!

Возникни гром среди небес,
Как искренне Бессмертья Слово!
Край Ирий не для всех исчез:
Пером - дорожка жемчугова.

С утра гонения, в ночи
Расставят сети - яблок куча.
У Жизни ручеёк журчи!
Восстать из пепла кто научен?

Пиит сомнений не несёт.
Читайте ВСЕ Пророка главы!
Перо Жар-Птицы вознесёт
Его чрез тернии и нравы!