Поздравление к 23 февраля

Валентина Кудрявцева
Отцы и деды воевали,
Хранить Россию завещали,
И нам, ребята, воевать,
И флаг Победы поднимать.
Стоять и выжить, не сломаться,
За дело правое сражаться.
Плечом к плечу стеной единой
Во имя жизни, счастья, мира!
И помните, бойцы, что Вы
Надежда всей большой страны.
Мы знаем, что Вам трудно очень:
Тревожны дни, бессонны ночи.
Поддержим Вас, не предадим,
Мы Ваш надежный, крепкий тыл.
Как говорили наши деды:
"Для фронта всё, всё для Победы!"
Достичь скорей заветной цели,
И, главное, чтоб уцелели!
Попутного ветра, победной зари,
Вы наши Герои-богатыри!