Совсем немыслимые строки

Ivan Zink
Мы живем в непридуманном мире.
Сам собой он возник без сомнений.
Никакой Демиург харакири
Не включил бы в число достижений!

Чем гордиться?! Толпа наркоманов,
Однополые браки и войны,
Нищета, голод, язвы и раны…
Впереди только новая бойня!

И оружие, что, несомненно,
Разнесет в пух и прах хрупкий шарик.
Мне болезненно думать, всё – тленно,
Всё, что мы возвышали веками.