Не предадут воспоминанья...

Геннадий Смирнов 2
Не предадут воспоминанья
И отчий дом один из них,
С вещами старыми свиданья,
На память нежность напустив.

Там впечатлений очень много,
А столько радости и грёз,
Сильна обратная дорога,
Страстей своих апофеоз.

Пусть мысли станут чуть короче,
С годами малость подустав,
Но так сердечно в доме отчем,
Мгновенья памяти отдав.