Подкова на счастье

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыкальную композицию "Подкова на счастье" композитора Сергея Грищука.
https://www.youtube.com/watch?v=mksw4H1WpGc

Стихи - Анна Макарова

Просто стихи и красивая музыка.


1.
Когда впервые полюбил, я осознал:
Со мною счастье было  рядом все года.
Но ту красавицу совсем не замечал,
Лишь мимоходом её видел иногда.

По-настоящему счастливым быть мечтал.
Но потерял я вдруг счастливый свой билет.
Шагнул я, видимо, тогда не в тот портал,
Хоть не снимал я никогда свой амулет.

Припев:
Порою счастье — это искорка любви
И ощущение душевного тепла.
Свои симпатии скорее прояви,
Чтобы душа вмиг расцвела.

Пусть ошибался, но теперь я для тебя
Живу и знаю: только ты мой идеал.
И век любимой мною быть — твоя стезя.
И в честь любви — наш первый бал.

2.
Как символ счастья, я подкову отыщу.
Она удачу принесёт в мой новый дом.
Я в ожидании любви опять грущу.
И всё сильней желанье в сердце молодом.

Большое счастье в жизни — знать, что навсегда
Ты обретаешь веру в вечную любовь.
Из года в год свети мне ярко, как звезда.
Боготворить тебя я буду вновь и вновь.