***

Эллен Вайс
Расстояния, звуки дороги,
неприступная синяя мгла
и рассеянность вместо тревоги
Я сумела, решилась, смогла
Я иду как по краю равнины
Мне не кажется, нет, я могу
Я пишу мягкой кистью картины
И рисую другую судьбу
Колокольчиком счастье ворвется
вознесется в небесную высь
Как девчонка мне жизнь улыбнется
Тихо скажет .. прорвемся, держись!