Друг

Николай Гладышев
Так быстро время пролетело
И не смогли друг друга мы понять,
Душа у друга почерствела
В руке его был автомат.

Прилетел снаряд от брата,
Домик мой он развалил,
Я не забыл того солдата,
И его мамку, кто родил.

Задачку эту мы так и не решили,
К ней не нашли мы правильный ответ,
Мы с ними очень мирно жили,
Уж не один наверно век.

Ругать, винить, друг друга будем
И эти споры долго не забудем.
А та беда осталась на двоих,
Нам очень жалко близких и родных