Горит свеча

Ольга Немыкина
Горит свеча
Рукой плеча
Коснусь. О, чудо!
Не надо слов –
Творю любовь,
Я ею буду!

Прикрою дверь,
Душа, как зверь
К тебе метнётся!
Нет, не молчи…
В огне свечи
Любовь поётся…

Сплетенье рук…
Ты слышишь стук
Сердцебиенья?!
Отдай мне миг,
Блаженства  крик,
И вздох волненья…

И к танцу тел
Мой беспредел
Двоих подводит…
Всё ближе рай!
Не отпускай –
Душа уходит!..