Жара Питера

Евгений Кашаев
 

Питером небо любуется

из- под ресниц облаков,

 в кои-то веки ,не хмурится.

 Вечер в июне таков,


 ясный, лазурный и жаркий.

Ценным для наших широт

венецианским подарком,

 пеклом дивится народ.