Миражи королевского замка

Большаков Алексей
Золотая  осень,
Как  в  цветном  кино,
Краски  наземь  сбросит,
Угостит  вином,
А  потом  сплошь  белый,
Из  снегов,  экран
Видит  королева
В  сумерках  окна
И  грустит,  и  плачет
О  тепле  былом,
Словно  тень,  маячит
За  своим  окном,
Отражаясь  в  стёклах,
В  воздухе  паря.
У  меня  вдруг  ёкнет
После  стопаря  -
Наберу  все  цифры
Номера  её,
Вспомнив  взоров  шифры,  -
Пусть  она  поёт.
О  весне,  о  счастье,
О  грядущих  днях,
О  своём  участье
В  схватках  и  боях,
О  моих,  отчасти,
В  счастье  том  паях.

Папка 15-6 - стихотворение 34