А ты - Предвестница Апреля!..

Данила Клюев -Тверской
         2023 - mo te ra whanau. . . Irina. . . . . . .





Всю эту ночь мела позёмка ! -
Аврал ! - Наводим марафет !
На радость предкам и потомкам
Вновь БЕЛЫМ стал наш Пёстрый Свет !

Пусть в Феврале метут метели ! -
В них Сила, Мощь и. . .  Красота  !
А ты -  Предвестница Апреля ! -
Твой  Символ . . .  Мир и   Теплота ! . .

И в мудром племени друидов
Был Кедр талисманом дан ! -
И полон мир твоих  флюидов !  -
Одной из всей семьи  Славян ! . .

По самым разным гороскопам -
Ты  Уникальный Дипломат !
То НЕ понять простым холопам !
100 000 Зорь  Тебе  ! ! !  VIVAT  ! ! ! ! !


   12  ФЕВраля   2023 года   . . .


   ~ *  ~ * ~ *  ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *  ~