Любителям женской красоты

Борис Зофман
Какие  формы  бог  творит  взирая
На  тягу  к  женщинам  и  прихоти  мужчин.
Мужчина  тоже  он  и  от  любви  сгорая
Спускается  на  землю  без  на  то  причин.

Он  объявляет  кастинг  для  красавиц
И  в  Рай  зовёт  к  себе  на  ПМЖ.
Не  нужно  виз,  коль  даже  иностранец.
Считай,  что  ты  в  Раю  на  облаках  уже.

Мы  молимся  на  силу  власть  держащих.
Даём  себя  обманывать  им  веря.
Не  зная  их  как  честных,  настоящих.
Мы  кормим  их,  того  не  зная,  зверя.

Мы  молимся  неистово,  поклоны  до  земли.
Крестом  себя  с  молитвой  осеняя.
До  высшего  понятия  ещё  не  доросли.
На  бога  неудачи  все  пеняя.

На  бога  надейся,  а  сам  плошай.
Нам  жизнь  говорит  всем  по  опыту.
С  амвона  крестом  все  грехи  нам  прощай.
Прислушайся  к  божьему  шёпоту.

Раскатами  грома  шепчет  нам  бог:
Верну  вам  красавиц  на  землю.
Они  словно  шавки  вертелись  у  ног.
Таких  вот  я  в  рай  не  приемлю.

Женская  красота  нужна  для  холста,
Для  журналов  глянцем  покрытых.
В  жизни  семейной  должна  быть  проста
И  детей  растить  одетых  и  сытых.
                Борзоф  12 Февраль 2023г.