Белая ночь

Станислав Голтянов
Белая ночь опустилась как   облако
Отражением твоим я любуюсь во сне
Где же ответ, дорогая, лишь облик твой
Напоминает о той ночной мгле

И вот я снова пьян и укуренный
В поисках звёзд иду в небесах
Знаю тебе я всё так же ненужен блять
Перестань собой меня мучать во снах.