Мышка и слон

Гладышева Светлана Николаевна
Мышка Слону подарила подушку.
Что это?-Слон озадачен всерьёз.-
Это предмет, что кладётся под ушко.
И Слон растрогался сразу до слёз.
Мышка уютно спит на подушке
Под ароматы божественных роз.
Слон приготовил ей кофе и плюшки,
Всё на предмете, что ставят под нос.
Им хорошо и в лесу ,и на юге,
Языковой им не страшен барьер.
Если ты в нежных объятьях подруги,
То не имеет значенья размер.
И совершенно забудешь про ушки
Кажется классным коротенький хвост.
Прелесть одна от хвоста до макушки!
И ерунда-разговоры про рост.