сволочь

Александр Нант
Кто знает, что зовут моралью?
Почти треть жизни- это сны,
какими грезила вначале
своей младенческой весны,
чтобы вернуться в те мгновенья...
Мечтала в мягкой тишине
о нём, о соприкосновеньях,
и только изредко к вине
своей... Слова вздыхали в полночь,
касаясь тайн мужской души,
и пробуждали эту сволочь-
того, с которым и грешит...