Дороги судьбы

Юрий Варениченко
На деревянных подошвах судьбы
Пыль от истоптанных временем лет.
И от бесчисленной этой ходьбы
Прячется в прошлом затерянный след
Разных событий.  Узкой тропой
Мелочных целей, ненужных затрат.
Эта тропинка забытья травой
Давно заросла ускользая в закат.
Рядом дорога великой мечты,
Дивных свершений, по ней там и тут
Благоухают повсюду цветы
И твои счастливо дети идут.