Регресс

Людмила Лидер
         (Экспромт)

В плену теней своих живём,
В духовном вакууме дышим,
И ничего уже не слышим,
И ничего уже не ждём!

Корысть, возня, бесславный спор,
Дистиллированная подлость,
И сирых мыслей однородность,
И деградации позор!