Время сквозь пальцы...

Иван Гросс 2
Собирая онемевшими руками ..эти медленные/с/е/к/у/н/д/ы, распихивая их по карманам. Я искал тебя .. искал своим.. слегка.. потухшим от усталости взглядом, в этой серой, безмолвной толпе ... безликих, одиноких, совершено чужих мне людей ... натыкаясь постоянно на какие то камни, обломки стен, на эти чужие манекены в стеклянных витринах .. с надписями "закрыто для любви ... на ремонт"...  я искал на ощупь в тех самых розовых облаках, блуждая ..понимая, что с/е/к/у/н/д/ы, все сыпятся, сыпятся .. утекая сквозь пальцы...Я медленно шел ..сквозь этот страшный крик ... крик, этих черных неведомых для меня... птиц.. вспоминая наш последний.. с тобой разговор.. Ты говорила мне ..то что, ты видишь снаружи, родной... зависит от того  ... как ты смотришь внутри.. А внутри у меня, как в этом безумном, разбитом, на части городе.. где без тебя все это время блуждал Я. Где сердце стонало..и легкие с хрипом ..разрывались от нехватки кислорода.. В этом городе полным ужаса и страха...была Ты...Ты любимая..В/Н/У/Т/Р/И ...