Музыка - это жизнь! Триолет

Надежда Кульчицкая 2
Боюсь  покинуть  этот  свет -
Без  музыки  там  жизни  нет!
Кто  там  сыграет  на  альте
Или  роялем  слух  умаслит?
Трубы  призыв  в  душе  не  гаснет,
И  барабан  мне  по-душе!
Без  музыки  там  жизни  нет!
Боюсь  покинуть  этот  свет...

          12.02.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора