С тобой что-то не так

Дакота Миллер
с тобой что-то не так, я не заметил сразу, ты ядом плевал, закрывая путь зоркости глаза. я тебя ненавидел, как ты ненавидишь себя, это выяснилось потом. и слова бились в черепе, о ужасном трубя, только я их не слушал, я прозою был увлечен, которую ты слагал, рассекая мне душу мечом. ты явился змеёй, что смеялась гиеной в ночи, а теперь, иссякнув сосудом, лежишь ты и больно молчишь. я только пришел в себя и все прояснилось сразу, ударами по мозгам, словечки сложились во фразу. ты кричал внутри, но я не услышал, за своим возмущеньем не понял, что ты еле дышишь.

06.03.2021

(с)Дакота Миллер