Слоновья грамота

Большаков Алексей
Слониха-сука (так ли говорят ли?),
не девочка, а самка у слона,
развесив ухи, глупанёт навряд ли -
проверит, в самом деле ли одна
она любовь у ейного слона.

31-5 - 44