Как ты там родная, не скучаешь?

Сергей Макиенко
Как ты там родная, не скучаешь?
Без меня и без моей любви.
Грустными глазами провожаешь
В дальний путь большие корабли...

Море как всегда спокойно плещет
Волнами лаская берега.
Милая, чувственная,  нежная,
Знаешь как мне грустно без тебя.

Часто вспоминаю наши встречи               
Под сиренью в тёплый, светлый май.
На душе становится так легче
Я тебя люблю, ты так и знай.

Там тепло, я знаю, юг прекрасен
А у  нас морозы, снег, зима.
Милая тебе желаю счастья
Знаю -  знаю, не твоя вина.

Что расстались, видимо случайность
Так должно наверно было быть.
Мучаюсь, конечно же я маюсь.
Трудно – трудно, не могу забыть.

Пусть во сне тебя я вспоминаю
В белом платье ты идёшь ко мне.
Но проснувшись сразу понимаю
Ах как жалко это всё во сне.

 8 Февраля (10:22) 2023.