Рассветное

Елена Ильюшина
В розовое озеро зари
Превратились летние поля!
Трелью  соловьиною   звенит
Лес, проснувшийся, во славу Дня!
Капельки  серебрянной  росы
Наклонили  травы  в реверансе,
И среди нежнейшей  бирюзы,
Закружились в изумрудном вальсе Свежий и прохладный ветерок
Наклоняет тонкий стан рябин,
Это  Вечный  Времени  Поток
Новым Днем нас  снова наградил!
И  рожденье  Света ,  неспеша,
Празднует природа освещаясь...
И от этого поет моя душа,
И от этого живу я улыбаясь!