Небо

Сергей Карпушин
Как жаль,что у нас нету крыльев
И мы не умеем летать.
В мечтах мы полёты замыслив,
Без монстров в металле
  Не сможем себя от земли оторвать.

Мечтая о просторах вселенной,
Шагая по твёрдой земле,
Владеть синевою без меры,
Мы можем лишь только во сне.