от солнца

Тамара Маметгалиева
зубчатые крылья
пламенные осы
выясняя какой сейчас стих
мы не выясним
что твои угрозы
это уже пройденный мотив

и замечая в воздухе
каждую пылинку
остановившись от солнца
внутри себя
волны нашей любви
похожи на числа
застывшие на торте из янтаря