Приветствую тебя, Андрей!..

Николай Клюев -Тверской
Приветствую тебя, Андрей !
И поздравляю вдохновенно !
Живи ещё 100 000 дней ! -
Вдыхай отраду ежедневно !

Здоровья ! Счастья ! И Побед ! -
И удивительных Свершений !
БЕЗ катаклизмов и БЕЗ бед !
Желаю ярких Приключений !

Танцуй ! Твори ! Играй и пой ! -
НЕ стоит грусти предаваться !
Пусть светом взор сияет твой !
Дай Бог с Мечтой НЕ расставаться ! . .


10 Февраля 2023 г.


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~