Кошмар и ужас в мире происходит

Валерий Милинец
А мне насрать, на те морали,
Что нам диктует – не понятно кто,
Усердно нам, очки втирали,
Те,- у кого в пуху е@ло…
         *****
Летит к нулю - мораль цивилизации,
Уроды - всё готовы положить на плаху,
Скажу всем, кто находится в прострации -
Кому всё пох@й – идите на х@й...
         *****
Услышав, чей то бред несносный,
Тревога пробирает не на шутку,
Не жалко тех, кто этот бред несет,
А вот кто верит им - тех жалко жутко...
Не, - не жалко тоже...)
         *****
Кошмар и ужас в мире происходит,
Летит миропорядок в пропасть кувырком,
Америке Россия - костью в горло входит,
Ну что ж, дышите суки жопой, а не ртом…
         *****
Не зря, так мучилась старушка, (европа)
И на рояле фраер х%ем отбивал,
Пусть веселится укрОинская психушка,
Попала целая "страна" в один "квартал"…
         *****
Тупым созданьям, объяснить всё сложно,
Происходящего понять не может мразь,
Для них непросто, нет скорее невозможно,
Определить причинно - следственную связь.
         *****
Забита память под завязку прошлым,
Жаль, нет у мозга функции "Дилит" (Delete),
Не может быть груз негатива сброшен,
И чем мы старше - тем сильней он тяготит.
         *****
Еще вчера я пил и пел,
На женщин я вовсю глядел,
Вчера хотел весь мир любить,
Сегодня мысль - на все забить…
         *****
Как надоели, новости плохие,
Хороших новостей уже не ждём,
Как "повезло" нам жить, во времена лихие,
До "будущего светлого", мы вряд ли доживём…
         *****
Просвета нет – потёмки, не видать ни зги,
Не всем дан интеллект и, не у всех он ярок,
Как жаль, что в магазине нельзя купить мозги,
Кое-кому я сделал бы подарок.
         *****
Мы философствовать о жизни - мастера,
Покоя не дают чужие лавры,
Да, жизнь - такая тонкая игра,
И грубая, порой - как нары.
         *****
Я каждый день - во что то - верю,
Решаю каждый день - добро иль зло,
Я каждый день - люблю и ненавижу,
Я каждый день - не верю ни во что.
         *****