Наши ангелы

Георгий Прытков
Люблю тебя – творенье Анатолия
И мамы Раи – ангелов твоих.
Они, летя над нашей территорией,
Всегда пред Богом просят за «своих».
За то, что мы, перемежая снами
Реальность наших дней в календаре,
День ото дня всё созидаем сами,
Что нам отпущено по жизни на Земле.
За то, что стали слишком тонкокожи
И не приемлем даже тени лжи,
Что на родителей своих мы так похожи
И свет пытаемся извлечь из темноты.
Они незримо нас сопровождали,
Когда в своей наивной простоте
Мы по-другому жили и мечтали,
Чем нам велели «эти» или «те».
И дальше будет так же в Мире вечном.
И наши сбудутся надежды и мечты.
Не потому, что мы так безупречны,
А потому что – так они светлы.