Всепрощение

Катрин Гофман
Нельзя забыть отчаянье в глазах
Когда они пронзили словно током.
И будто бы весь мир застыл в слезах,
Тех строчек, разбирая ненароком.

Колышется от струн едва дыша
Прижавшись крепко солнце заслоняя
Еле-еле слышно,как бы не спеша.
Калитку жизни тонко огибая.

Тот бой который явно победит.
Порой не доверяя своему сознанию.
Но колет и немножечко внутри болит
От сложных теорем, правописания.

Угрюмо опустив промокший взгляд
Слеза застыла на очах сверкая
Она не в силах повернуть назад.
Жестоко с чувствами, душой своей играя.