Люблю! Надеюсь! Верю! Картина С. Дмитриевой

Белый Филин
Люблю, надеюсь, верю!
Всё будет хорошо!
И вот уже капелью
Оглашено окно.
И Счастью нет предела -
Два шага до Весны!
И Небо посветлело,
Текут в наш дом Лучи.
И пусть мороз крепчает,
Пускай идут снега,
Ведь Сердце правду знает,
Предчувствует Душа,
Что Мир преобразится,
И расцветёт Земля,
Жизнь снова возродится
В объятиях Добра.
Не существует силы,
Что может помешать
Весной воспрянуть Миру,
И радостно сиять.