Тост на День Рождения любимой тёще

Макс Трапицин
Что пожелать любимой тёще
В такой торжественный момент.
Здоровья крепкого побольше,
Ну и конечно долгих лет.

Вы для меня вторая мама,
Всегда в заботах обо мне.
И повторять я не устану,
Уж четверть века как во сне.

Да, не вернуть года былые
И время впредь не торопить.
Жить настоящим ... и любимой
Для дочерей и внучек быть.

Ещё раз, ... крепкого здоровья
И позитива в голове.
Лишь только данные условья
Находят правильный ответ.