О чудо однокласники

Станислав Вивденко
               
 Я рад что, снова, «одноклассники» со мной
И я их вижу, с каждым днём, всё больше.
Без воспоминаний нет ночки ни одной
И видеть, чудеса те, хочется всё больше.

Те чудеса, что интернет открыл для нас,
Что я учился в школе во всём нашем мире.
И одноклассники воскликнут в мире глас-
Планета наша зазвучит, как в песне лира.
 
                12.02.23г.