Откровение

Владимир Гудман
Мои глаза, полны печали,
Моя душа, полна огня.
Как выплеснуть всю боль?
Не знаю, но игнорировать нельзя.

И этот трепет, пред чужою,
Но мне уже родной душою,
Нельзя сказать словами тела,
Я совершу благое дело,

И донесу от сердца суть,
А ты услышишь как нибудь,
И может быть найдёшь меня,
Среди таких же как и я.

Послушай, слышишь? Что-то дышит,
Не плоть мирская, а внутри,
Рыдая рвётся дух всецело,
Не чувствуя тела предела.

Помочь ему не знаю как,
Возможно я простой дурак.
Не знаю, правда, вот беда,
Когда зашёл я не туда?

Придти куда кому я должен?
Пришёл откуда, гость непрошен?
Вопросы эти в ворох лет,
Чрез них, скажу тебе, привет,

Безумно рад я нашей встрече,
Дорогу хлебушком отметил,
И потерялся, представляешь?
Хоть ты меня почти не знаешь.

Я знаю, сбудешься и ты,
И светлые твои мечты.
Сияя светом приломлённым,
Небесный свод укажет путь

Найдём мы счастья хоть чуть чуть
Мне честно, большего не надо.
Бесспорно, я люблю тебя,
Ведь ты, по сути, часть меня.