Гармония основ

Наталья Дендер
Есть музыка тела, оно так  капризно
Свои предпочтенья, привычки свои
Оно нам диктует ныне и присно
Свои  увлеченья,  желания свои

Есть музыка сердца, она звучит тихо
Она незаметна порою совсем
Но если  открыто  и летит  в выхи
То слышно его сразу, громко и всем

Есть музыка слова, она многолика
Дает нам понять что желает душа
Но может и ранить до боли, до крика
Раны былые опять  вороша

Гармония тела, души и  сердца
Дает нам наполненность бытия
Но есть еще Дух, за запертой дверцей
Он ждет проявления в мире себя

Как только его ты отпустишь на волю
Как только вручишь свою жизнь, не боясь
Уйдут все печали, тревоги  и боли
И  ты воспаришь, высоко устремясь

Лети же,  смотри, как  миры все прекрасны
Вноси в них гармонию, свет и любовь
Твори, созидай, верь и знай, не напрасно
Пришла  на планету где счастье и боль

Ты их различай, помогай,  кому сможешь
И знай, только так, ты однажды поймешь
Что жить по-другому, уж больше не хочешь
Себя обретешь и счастье  найдешь.