Отрады Миг - причастие к познанью

Зорина Дарина
 Отрады миг - причастие к познанью,
      Отметины,ликующей во тьме...
 Останется и лёгкий шарм признаний
      И лист осенний,в каплях на стекле...
 Но сердце не желает Всё забыть:
      В нём свежие порывы,чувства,мысли!
 Прощанием молчание парит...
      И в памяти лишь блик воспоминаний...