Обида

Алексей Щербаков 3
Для женщины и для мужчины,
В конечном счете и везде.
Всегда находятся причины,
Кого-то обвинить в беде.
А на вопрос простой " Что делать?"
Не каждый огласит ответ.
Ведь легче обвинить кого-то,
И проклинать весь белый свет!