сн 36. Брожу вдалеке от огней...

Елена Зернова
Брожу вдалеке от огней,
От улиц, усыпанных снегом.
Здесь небо огромней, темней.
Земля тут глядится ковчегом,
Плывущим по волнам судьбы
В клубах запредельной метели.
И кажется: звуки Трубы
Слышны сквозь вселенские щели.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.