Сочинение Вовы о комарах

Вера Логовская -Стихи Для Детей
"Комарами звенел Комарово" -
Написал в сочинении Вова. -
"Я всё лето на даче там жил,
Ни с одним комаром не дружил.
Но они всё равно прилетали
И кусали, и спать не давали.
Разве с ними я мог подружиться?
Или мирно с такими ужиться?
Им понравился сразу мой лоб.
А я быстро комариков - хлоп!
Есть нектар и растительный сок,
Но им нужен ещё и висок.
А вели б себя лучше на даче,
То и я не давал бы им сдачи".

12 февраля 2023