Мы поэты новой Вселенной...

Ольга Петровна Полухина
Мы поэты новой Вселенной,
Мы поэты прекрасной Земли,
Наши сердца любовью согреты,
В наших душах розы цвели…

Нас творил Отец в звёздах,
В нас вдохнула любовь Мать,
Мы пришли на Землю с рассветом,
Мы вошли в океанскую гладь…

Выходили на берег лазурный,
С небосвода светила звезда,
Мы дарили любовь друг другу,
В нашем сердце любовь жила…