Розовой дымкой окутано небо

Ольга Петровна Полухина
Розовой дымкой окутано небо,
Всё озарилось с волшебным рассветом:
Синее небо, облака блеск,
Пусть воссияет солнечный свет!
            
Пусть освещает реки, моря,
Горы, долины, поля и луга…
Луч поднебесный осветит сердца,
Пусть запылает любовью душа,
Пусть возродится святая Земля,
Светом наполнит тебя и меня…