Когда сошли на Землю вы...

Ольга Петровна Полухина
Когда сошли на Землю вы-
Отца ниспосланные дети,
Увидели красы Земли-;
Её закаты и рассветы…

Попали вы в волшебный Рай-
Чудесный край планеты вечной,
Законы помнили Отца,
Хранили заповедь Вселенной…

Вы сердцем обнимали явь,
Весь мир укутали любовью
Входили в мир земной и правь
Хвалили, славили достойно

Куда исчезла та земля?
Где вы- Отца родного Дети?
Где рай, потерян он на веки
Иль возродить его пора?

Очнитесь, люди всей Земли!
Открой сердца, узрите Бога!
Он ждёт у вечного  чертога
Дарованного для любви!