Я просто хочу любить тебя

Яна Солдатова
Я просто хочу любить тебя,
Будить тебя по утрам.
И всё не в угоду зрителям,
А только на радость нам.

Я просто хочу любить тебя,
Так трепетно, как никто.
В тебе обрести ценителя
Всех искренних моих слов.

Я просто хочу любить тебя,
Быть рядом с тобой опять.
Чтоб души связало нитями,
Чтоб больше не потерять.

Я очень хочу любить тебя
Всю нежность дарить свою
И, может быть, всё стремительно,
Но знай, - я уже люблю...

Яна Солдатова