Я люблю тебя, Вселенная моя...

Ольга Петровна Полухина
Я люблю тебя, Вселенная моя,
Я люблю тебя родная мать Земля…
Я- дитя Вселенной, посланное к вам,
Восхваляю небо, строю звёздный храм…

Я пришла на Землю и попала в рай,
Небо, солнце, воздух, всё о чём мечтал…
Море и озёра, реки и моря-
Это всё родное, это Русь моя…

Я ладонью нежно к травам прикоснусь,
Я впитаю запах всех цветов вокруг,
Соловья услышу, с ним я запою,
Я люблю Россию, Родину мою…

Здесь поля иные, здесь раздолье нам,
Солнце золотое светит вечно нам.
Здесь звезда сверкает, освещая путь,
Здесь Отец небесный открывает суть…