Победа за нами

Борисова Елена Леонидовна
За землю свою воюем,

Мы знаем, правда за нами.

Мы очень, Россию любим,

Она беспощадна с врагами.



Пусть теплится чья-то надежда,

Пусть недруги грезят победой.

Но будет так, как и прежде,

У наших отцов и дедов.


Припев

За землю свою воюем,

Мы знаем, правда за нами.

Мы очень, Россию любим,

Она беспощадна с врагами.


Мы встанем за правое дело,

И жизни своей, не жалея,

В атаку гордо и смело,

Пойдем с пророссийской  идеей.

Припев

За землю свою воюем,

Мы знаем, правда за нами.

Мы очень, Россию любим,

Она беспощадна с врагами.


Двуглавый орел - наше знамя,

России, Руси  православной.

Да будет Господь, Бог с нами

С пречистой Марией Державной.


Припев

За землю свою воюем,

Мы знаем, правда за нами.

Мы очень, Россию любим,

Она беспощадна с врагами.


Мы станем  потомкам  примером,

Пусть нами гордятся дети.

Горит пусть в сердцах наша вера,

Достойно победу встретим…