Жить

Абдульманов Артур
Не каждому дано счастливо жить
Скажет тот, кто повесил нос!
Не каждому дано в моря ходить
Скажет каждый опытный матрос!

Кого захочешь-того любить.
Ой,не каждому дано!
Но жизнь свою пропить,
При этом так не мудрено!

А кто-то может бабником прослыть!
Как пресловутый Дон Жуан.
А кто-то моря все переплыть!
Как самый бравый капитан!

А может наоборот, избито
Всю жизнь любить одну?!
И всё вокруг так нарочито
Пытается прижать тебя ко дну!

И может, не дано тебе испить
Дорогущую вдову Клико!
Но жизнь эту бесценную прожить
Ты однозначно можешь,и легко!